- De queso azul: pisá con tenedor 1 parte de queso azul y 2 partes de manteca de buena calidad. condimentá con pimienta blanca , ralladura de limón y unas gotas de whisky Arrollá con una lámina de papel de aluminio formando un choricito. Llevá a la heladera y conservá listo para usar.Cortá en rodajas y serví cada vez que lo necesites.
- De páprika y estragón: igual procedimiento que el anterior.100 gramos de manteca llevan 1 cucharada páprika y un pellizco de estragón.
- Y...la mejor: con 100 gramos de una buena manteca mezclas sólo dos pellizcos de extracto de carne ( estuve en Plottier y en el supermercado de allí lo venden). Lo demás idem. ¡¡¡¡¡ mmmmmm es riquísimo!!!!!
viernes, 29 de julio de 2011
Mantequitas
Cuando servís una picada generalmente acompañás con pancitos y/o galletitas. estas ideas son ideales para el untado:
Suscribirse a:
Entradas (Atom)