Picante porque se condimenta con ají.
Buenísimo!!!!
Sólo tendrás que tener:
- 4 cebollas de verdeo
- 2 puerros
- 1 ají rojo
- aceite de maíz, ají molido
- 2 latas de choclo en grano
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/4 taza de agua caliente
- 2 huevos duros
- 50 gramos de aceitunas negras
- un puré de papas y zapallo condimentado con sal, pimienta y nuez moscada
Preparado así:
Rehogar las cebollas, puerro y ají picados en el aceite caliente.Acá condimentás con sal, pimienta y ají molido. Agregás el choclo desgranado (sin el agua). Cocinás todo junto unos minutos. Añadís fécula disuelta en el agua( podés disolver 1/2 cubito de caldo).
Colocás la preparación en una fuente de horno enmantecada y poner arriba las aceitunas y los huevos en pequeños trozos.
Cubrir el pastel con el puré y decorar con un tenedor. Llevá al horno por 20 minutos. Servir caliente.
- Para que esta comida sea más suculenta: Dieta con carne, puede agregársele carne picada y procurar su cocción total luego de la cebolla y antes del choclo. Igualmente rico y rendidor. Si hay chicos en la casa es un buen alimento.