- panqueques de espinaca
- relleno de calabaza, ricota y tomates secos
- salsa de tomates suave (opcional)
Para los panqueques:
- Blanqueá un poquito de espinaca y procesá.
- Batí dos huevos con sal y una taza de leche.
- Agregá al puré de espinacas y adicioná una taza de harina común.
- Dejá reposar y verificá la consistencia antes de fabricar los panqueques.
- Ajustá con harina o con leche según la necesidad.
Para el relleno:
- Poné en remojo 4 tomates secos.
- Hacé un puré con tres rodajas grandes de calabaza hervida y escurrida.
- Condimentá con sal, pimienta, nuez moscada y albahaca.
- Adicioná 4 cucharadas de ricota descremada y 1 cucharada de semillas de chia o de sésamo.
- Picá los tomates y agregalos a la mezcla.
Salsa suave de tomates u otra que te guste mucho.
Armá los paquetitos con una buena porción de relleno. Salseá y horneá. Se podrían gratinar también!!!!