Condimentá tus ensaladas con hierbas frescas u hojas crudas!
- Ensalada de repollo blanco y tomates con cebolla morada y 10 hojas de albahaca
- Ensalada de zanahoria rallada con perejil picado
- Ensalada de zanahoria, manzana verde y kümel, pero si no conseguís ponele anís
- Ensalada de zanahoria, remolacha cruda ralladas y tomillo. Ponele limón en lugar de vinagre.
- Ensalada de zanahorias y choclo cremoso con pimienta recién molida
- Ensalada de arvejas frescas y zanahorias hervidas con cibulet
- Ensalada de papas y huevos con perejil picado y una cucharada de mostaza con 2 de mayonesa
- Ensalada de tomates, ajo y orégano frescos
- Naranjas y pomelos pelados a vivo con la escarola
- Brócoli tibio con ajo, cebolla y perejil
- Ensalada lisboeta: lechuga, pera en conseva, almendras peladas, queso suave en cubos y pasas.