lunes, 7 de noviembre de 2011

Tus ensaladas!!!

Condimentá tus ensaladas con hierbas frescas u hojas crudas!

  • Ensalada de repollo blanco y tomates con cebolla morada y 10 hojas de albahaca



  • Ensalada de zanahoria rallada con perejil picado


  • Ensalada de zanahoria, manzana verde y kümel, pero si no conseguís ponele anís
  • Ensalada de zanahoria, remolacha cruda ralladas y tomillo. Ponele limón en lugar de vinagre.
  • Ensalada de zanahorias y choclo cremoso con pimienta recién molida
  • Ensalada de arvejas frescas y zanahorias hervidas con cibulet
  • Ensalada de papas y huevos con perejil picado y una cucharada de mostaza con 2 de mayonesa
  • Ensalada de tomates, ajo y orégano frescos
  • Naranjas y pomelos pelados a vivo con la escarola
  • Brócoli tibio con ajo, cebolla y perejil
  • Ensalada lisboeta: lechuga, pera en conseva, almendras peladas, queso suave en cubos y pasas.