martes, 29 de abril de 2014

Filet de pescado!!

Ingredientes:
Cebolla, tomate, papas, orégano, laurel, aceite, agua, sal y pimienta.
Filet de merluza


FFFFFFFFFFfalta foto! me olvidé la saco la próxima y se publica.


Preparación
Elegí una fuente que pueda ir al horno y también a la mesa.
Yo uso una que compré en Chile!!
Colocar un poco de aceite y 2 tacitas de agua, distribuir las papas cortadas en rodajas finas. Ponerle sal y pimienta al filet y poner encima de las papas. Cortar la cebolla en juliana, agregar a la preparación anterior y por último el tomate cortado en cubitos, orégano, sal y laurel a gusto.
Cocinar en horno moderado 45 minutos, cuidando que no se seque.

Tartas 1 tapa

Estas tartas son especiales para quienes  desean consumir poca cantidad de harinas.

  • Las masas compradas tienen escrito los ingredientes utilizados en su elaboración.
  • Comprá la que tenga menos grasas.
  • Utilizá una tapa por cada una.
  • Te presento tres rellenos posibles.
  1. Dorar en sartén de teflón ( no hace falta mucho aceite en ellas) tres puerros con corte diagonal.













2.Agregar 3 rodajas de paleta cortada en tiras finas condimentar con sal y pimienta.

3.Verter sobre el molde con el disco de tarta. Espolvorear con queso rallado.
4. Extender sobre todo un batido de dos huevos y dos cucharadas de queso blanco crema.
5. Hornear por 25 minutos, o hasta que cuaje el batido.
Sigo mañana...

el regreso!!

jaja! Hace rato que no escribo porque cocinar lo hago todos los dias!
esto es lo mas lindo de lo que va del año y es tarea compartida!!


La torta de cumple!!!me ayudaron todas y salió hermosa!!no?