Antes que nada...
Enmantecá y enhariná una fuente de vidrio o losa en la que puedas servirlo.
Prepará un arenado con 350gramos de harina con 1 cucharada de leudante en polvo, 150 gramos de manteca y 200 gramos de azúcar.
Pelá 6 manzanas verdes, cortalas en hojas finas, acomodadas en la fuente con 1 1/2 taza de agua y aromatizalas con canela en polvo. Cocer hasta ablandar. Aproximadamente 10 minutos en horno pre-calentado.
Distribuí el arenado sobre las manzanas ya blandas y horneá 20 o 25 minutos más. hasta dorar la superficie.
Al servirlo podrás lucirte agregando crema de leche apenas montada y sin azúcar o helado de crema americana.
Podés darle la horneada final mientras comas, ya que se sirve tibio. frío es muy rico también.
Vos sos quien manda!!! hacelo a tu manera!!!
Exquisita receta que tras pedirla infinidad de veces logré conseguirla de boca de mi cuñada!!!