lunes, 8 de agosto de 2011

Postre de mi suegra Aurora



Antes que nada...
Enmantecá y enhariná una  fuente de vidrio o losa en la que puedas servirlo. 


Prepará un arenado con 350gramos de harina con 1 cucharada de leudante en polvo, 150 gramos de manteca y 200 gramos de azúcar.






Pelá 6 manzanas verdes, cortalas en hojas finas, acomodadas en la fuente con 1 1/2 taza de agua y aromatizalas con canela en polvo. Cocer hasta ablandar. Aproximadamente 10 minutos en horno pre-calentado.


Distribuí el arenado sobre las manzanas ya blandas y horneá 20 o 25 minutos más. hasta dorar la superficie.




Al servirlo podrás lucirte agregando crema de leche apenas  montada y sin azúcar o helado de crema americana. 
Podés darle la horneada final mientras comas, ya que se sirve tibio. frío es muy rico también. 
Vos sos quien manda!!! hacelo a tu manera!!!
Exquisita receta que tras pedirla infinidad de veces logré conseguirla de boca de mi cuñada!!!