jueves, 28 de junio de 2012

Bizcochuelo casero

Ingredientes:

6 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
1/2 taza de fécula de maíz
1 taza de agua hirviendo

Preparación

1- Separar las claras de la yemas.

2- Por un lado batir las claras a punto nieve con una taza de azúcar. Reservar

3- Batir a blanco  las yemas con la otra taza de azúcar, ir agregando de a poco y sin dejar de batir el agua hirviendo.
 Luego en forma de lluvia agregar la fécula con el harina previamente mezclados. 

4-Ahora en forma envolvente agregar las claras previamente batidas. 

5-Forrar el molde con papel manteca y cocinar aproximadamente 50' (Igualmente eso es relativo según cada horno)

 Tipo de miga: excelente!!!




 Densidad: suficiente para sostener todo el relleno!!!
























La primer capa con crema, frambuesas y con el jugo de ellas , un poco de fécula y un minuto de cocción: gelatina!!!








Mirá qué altura obtuve!!!!