domingo, 6 de noviembre de 2011

Pechugas de pollo rellenas






En esta oportunidad las cociné enteramente en olla Essen.
Podrás tambien asarlas en el horno.









Empleando dos pechugas deshuesadas, abiertas por la mitad con un cuchillito afilado. Reservar en un plato y condimentarlas con sal y pimienta. Un poquito de estragón les dió un toque exótico que le hizo muy bien.
En una compotera humedecé con leche descremada 2 grandes cucharadas de avena fina. Cuando se haya embebido totalmente la leche, agregá sal, pimienta, ajo y perejil picados y una feta de jamón crudo.
Extendé esta pasta en las pechugas, cerralas y atalas con el hilo de algodón (especial en estos casos).
Calentá la sartén tapada con una cucharadita de aceite. Destapá y acomodá los paquetitos que preparaste. Cociná 10 minutos a fuego fuerte, dadolas vuelta en la mitad del tiempo. Luego cociná  un tiempo más         (20 aprox) hasta cocción completa en sartén tapada y fuego mínimo.
Las ves acompañadas de ensalada de hojas y tomate con dos clases de zapallo hervido.