La masa de la pasta frola para que la prubes!!!!
yo le pongo un poquito de ralladura de limón para cortar el dulzor del dulce del relleno y me gusta mucho cómo queda😛👍
Así comenzó Claudia su Whatsapp cuando me mandó esta lista de ingredientes:
125 gramos de manteca
1 huevo y 1 yema
1 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina leudante
De verdad que resultó riquísima.
Yo la hice con frutos rojos. Aprovechando que este verano se dan muy buenos y tengo una amiga que los cultiva y vende.
como esta mezcla resulta un poco ácida, combina perfectamente y está muy rica.
La masa se prepara con en el orden en que aparecen los ingredientes. y no amases el bollo una vez que se formó la masa.
Esta recomendación vale para todas las masas de tartas.
Extra!
mermelada de frutos rojos:
tenia un poco de frambuesas, salsa-parrilla, moras, grosellas, etc.
Puse 1/2 kilo de frutas, 2 cucharadas de azúcar, 1/2 taza de agua, unas gotas de vino blanco.
Cociné 10 minutos. Procesé.
Colé con un cernidor o colador plástico grande.
Rellené la pasta frola con esta mermelada.
El resto de frutos los hice culis. Agregué 1/4 de taza de agua y mas vino. Procesé y colé nuevamente.
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