jueves, 21 de julio de 2011

Tarta de berenjenas


Hacer un puré con dos berenjenas grandes cocidas  y mezclarlo con 4 huevos batidos, 200 gramos de crema o queso crema, ¼ taza  de queso rallado y 100 gramos de jamón cocido picado. Salpimentar. /me gusta condimentar las berenjenas con tomillo/
Volcar sobre la masa y cocinar en horno moderado 40 a 45 minutos. Servir fría o caliente.
Facilidades: poner las berenjenas bien lavadas en una bolsa de la verdulera de las que suenan mucho. Atar mediante nudo y pinchar la bolsa para que evapore. Cocinar en micro a potencia max por 10 minutos. Revisar la ternura y si falta continuar unos minutos más. Retirar con cuidado. Reposar. Abrir y pelarlas con cuchillo y tenedor.

3 comentarios:

Alice dijo...

Hoy martes 16" Fiesta de tartas" salió buenisimo de jamón y queso y de berenjenas. Con masa de strudell expresss

Alice dijo...

Le saqué fotos pero no las puedo subirrrrr

Mi_bocca_tu dijo...

A mi mejor seguidora, SALUD!!!