La torta de los cumpleaños
Conseguir dos ingredientes especiales: mermelada de casis y licor crema de casis.
Cortas en dos partes y lo colocás en la base del molde ya lavada. Untas esta base con 2/3 de un frasco de mermelada de casis diluido con una cucharada de licor.
Aparte batis a punto chantilly pero sin azúcar ½ litro de crema de leche mezclándole suavemente 1/3 de mermelada y ½ taza de licor. Poner esta crema sobre la mermelada sin extenderla y enfriar un rato en heladera.
Armando el molde (para sostener el relleno) colocar la otra capa de bizcochuelo encima, apretando suavemente.
Armando el molde (para sostener el relleno) colocar la otra capa de bizcochuelo encima, apretando suavemente.
Poner la torta en el plato que se ha de servir y cubrirla con una capa de ¼ litro de crema de leche batida con3 cucharadas de azúcar impalpable. Rallar por encima un poco de chocolate con leche decorativamente.





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